Política de envios

Recomendamos enfaticamente que você siga as regras aceitas do guia de estilo e a orientação de metadados ao enviar conteúdo. Muitos serviços de música têm requisitos rígidos de formatação de conteúdo e podem alterar, impedir a exibição ao vivo e ocultar ou remover conteúdo que não esteja de acordo com seus padrões de estilo e formatação.

Como o Ingrooves é responsável por fornecer conteúdo para muitos serviços de música, cada um com seus próprios requisitos de estilo e formato, é absolutamente essencial que seu conteúdo seja configurado em nossos sistemas de acordo com nossas próprias regras e requisitos. Isso garante não apenas uma representação precisa do seu conteúdo em qualquer serviço, mas também em todos os serviços.

Sanções por Infrações

Se você tiver cinco (5) ou mais infrações ao guia de estilo durante um período de 60 dias, incluindo conteúdo oculto por um revendedor, você receberá um aviso. Se outros títulos forem sinalizados no período subsequente de 30 dias, seu conteúdo estará sujeito à suspensão da entrega em todos os serviços de música. Além disso, se você tiver três (3) ou mais infrações em um único mês, seu conteúdo estará sujeito a suspensão imediata para posterior análise.

Quais infrações podem gerar penalidades e conteúdo oculto?

Os varejistas se reservam o direito de ocultar o conteúdo em suas lojas pelas seguintes razões:

• Ele contém informações incorretas ou enganosas do artista
  • Se uma disputa legal não for resolvida dentro do prazo especificado pelo varejista
  • Se o conteúdo (especialmente a arte da capa) for ofensivo, difamatório ou sexualmente explícito
  • Ele contém conteúdo de domínio público não desejado por um varejista
  • Discrição editorial

Se a qualquer momento você não tiver certeza sobre a melhor formatação de seus metadados, entre em contato com musicsupport@ingrooves.com.